返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

日本安川变频器(中国)有限公司

传感器;接近开关;变频器;交流接触器;PLC可编程模块

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 日本原装安川变频器 CIMR-AB4A0011
日本原装安川变频器 CIMR-AB4A0011
浏览: 5
品牌: 日本原装安川
43: 54
32: 65
34: 56
单价: 456.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 21 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-27 14:20
 
详细信息

品牌

安川

系列

CIMR系列

产地

日本

原产国/地区

日本

电源相数

三相

额定电压

220V

供电电压

220V

适配电机功率

常规

直流电源性质

A

控制方式

操控

输出电压调节方式

360

额定电流

480

物料编号

151565

外形尺寸(宽x高x厚)

1.5*1.2*0.8

外型

长方形

可售卖地

全国

型号

CIMR-AB4A0011

开关电源损坏

开关电源损坏是众多变频器 常见的故障,通常是由于开关电源的负载发生短路造成的,在众多变频器的开关电源线路设计上,安川变频器因该说是比较成功的。

OH故障

故障是安川变频器较常见的故障。IGBT模块损坏,这是引起SC故障报警的原因之一。此外驱动电路损坏也容易导致SC故障报警。安川在驱动电路的设计上,上桥使用了驱动光耦PC923,这是 于驱动IGBT模块的带有放大电路的一款光耦,安川的下桥驱动电路则是采用了光耦PC929,这是一款内部带有放大电路,及检测电路的光耦。此外电机抖动,三相电流,电压不平衡,有频率显示却无电压输出,这些现象都有可能是IGBT模块损坏。IGBT模块损坏的原因有多种,首先是外部负载发生故障而导致IGBT模块的损坏如负载发生短路、堵转等。其次驱动电路老化也有可能导致驱动波形失真,或驱动电压波动太大而导致IGBT损坏,从而导致SC故障报警。

OH过热

过热是平时会碰到的一个故障。当遇到这种情况时,首先会想到散热风扇是否运转,观察机器外部就会看到风扇是否运转,此外对于30kW以上的机器在机器内部也带有一个散热风扇,此风扇的损坏也会导致OH的报警。

UV欠压故障

当出现欠压故障时,首先应该检查输入电源是否缺相,假如输入电源没有问题那我们就要检查整流回路是否有问题,假如都没有问题,那就要看直流检测电路上是否有问题了。对于200V级机器当直流母线电压低于190VDC,UV报警就要出现了;对于400V级的机器,当直流电压低于380VDC则故障报警出现。主要检测一下降压电阻是否断路。

GF接地故障

接地故障也是平时会碰到的故障,在排除电机接地存在问题的原因外, 可能发生故障的部分就是霍尔传感器了,霍尔传感器由于受温度,湿度等环境因数的影响,工作点很容易发生飘移,导致GF报警。


询价单